八达岭长城+颐和园景区专线巴士 【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

八达岭长城+颐和园景区专线巴士 【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

价格
需支付订金
优惠券
积分
抵扣
说明 上车支付(支付宝/微信/现金)

数量
库存:
你可能还喜欢
  • 慕田峪长城景区专线巴士【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

    慕田峪长城景区专线巴士【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

    ¥20
  • 八达岭长城景区专线巴士【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

    八达岭长城景区专线巴士【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

    ¥20
  • 八达岭长城+定陵景区专线巴士 【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

    八达岭长城+定陵景区专线巴士 【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】

    ¥20


【07:20】集合点:北土城地铁站-C口(地铁8号,10号线)

07:20工作人员举牌迎接,离高速路口最近的发车地点,发车后10分钟上高速一站直达八达岭景区,避免堵车烦恼!

占用时间:约10分钟

【7:30】交通:乘巴士前往八达岭长城

随车导游详尽介绍长城攻略,全程为您指导长城游览,管家式服务随时为您解决旅行中的问题,并为您提供一站式免排队购票服务。进入景区直接刷证件入园,免去排队之苦。

行驶时间:约1小时30分钟

【09:00】活动景点:八达岭长城

抵达景区:导游为您统一办理入园手续。免乘景区摆渡车,随车直接上山至长城检票口,省时省力。自由观光4小时尽享长城魅力。此行程为纯净旅行,全程无任何购物无强制消费。时间充裕,让您做好汉变得更简单!

北京延庆的八达岭长城,是明长城的一个隘口,风光秀丽而险峻。“不到长城非好汉”,很多国人都以这里为登临长城的必去之处。

活动时间:约4小时

【13:00】交通:乘巴士前往颐和园

长城博物馆广场集合返程,乘坐巴士前往颐和园。

行驶时间:约1小时

【14:00】活动景点:颐和园

颐和园,中国清朝时期皇家园林,前身为清漪园,坐落在北京西郊,距城区15公里,全园占地3.009平方公里(其中颐和园世界文化遗产区面积是2.97平方公里),水面约占四分之三, 与圆明园毗邻。

活动时间:约3小时

【17:00】交通:乘巴士返回市区

集合,乘坐巴士返回市区。

行驶时间:约20分钟

【17:20】车览:清华,北大

乘车外部观览清华大学, 北京大学。

【17:45】交通:乘巴士抵达奥林匹克公园中心区

奥林匹克中心区下车的乘客,就地散团,自行游览鸟巢水立方,结束愉快的旅程!

行驶时间:约25分钟

【18:00】交通:乘巴士抵达北土城地铁站

散团点:北京市朝阳区北土城地铁站-B口
就地散团,结束愉快行程!

图文详情


费用·须知

费用包含

* 门票 - 行程中所列景点的首道大门门票费;
* 交通 - 往返空调旅游巴士:一人一正座,半价票,婴儿免费票均有座位;
* 司导/讲解器 - 司机和导游服务费;

费用不含

* 门票 - 不含长城索道,费用自理,往返索道140元/人,单程100元/人;
* 餐饮 - 全程餐费自理;
* 其他 - 所有个人消费及费用包含中未提及费用; 因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;

人群说明

* 成人:11周岁(含)以上 全价;
* 儿童: 4周岁(含)-10周岁(含)半价;
* 宝宝:3岁(含)以下 免费;

临时去不了,迟到误车,能改期能退吗?
1.如果临时来不了,或迟到等其他原因误车,请及时联系客服,我们为您免费改期。 2.我们提供特优取消政策提前一天24点前免费取消。 3.当日临时取消,请先联系客服,客服也会酌情给予协调,尽量降低您的损失。
出游前怎么通知我?
工作人员会在您出游前一天20:00左右电话或短信方式联系您(节假日延后),请您保持手机畅通。如果21:30还未联系您,请及时联系在线客服。
景区门票,缆车票需要提前预订么?
景区门票我们可以帮您代订,如果您有优惠证件记得提前告知工作人员。
为什么巴士不上门接?
因为充分考虑到每站都接,会浪费大量的时间在接站上,第一站接的客人往往要坐车浪费1个小时等最后一站客人;而且北京早高峰交通拥堵非常严重,长时间憋在车里,会让您感到不适。 我们的巴士,5-10分钟上高速,完美避开拥堵路段,让您在景区游览观光的时间更充分;如果您带老人、孩子出行不方便,也可以选择VIP小包团服务,具体可咨询客服。

领取优惠券

当前位置: 首页 >> 景区巴士 >> 八达岭长城+颐和园景区专线巴士 【单程车票|往返车票+门票 赠送导游讲解】
京ICP备2021025098号 11010502045524
在线客服
在线客服